• : Bienvenue sur le blog du Sprinter Club de Rochy-Condé ! Club Ufolep de l'Oise. Retrouvez l'actualité du club, les résultats, les photos... BONNE VISITE !!!

Logo NCI Environnement sur fond bleulogo winstel final1logobrzezinski1logo cmibdimexpert1

logovelonews1LOGO MGGCLOGO OLLIVIER2014 2logo amgt2014 12 MINI

Nos organisations 2014

23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 08:02

Mercredi soir avait lieu la fameuse nocturne de Bresles. Philippe en GS a fait une trés belle course, toujours dans les 5 premiers, malheureusement 2 coureurs s'échappent dans le dernier tour à 1 km de l'arrivée. Philippe dispute le sprint du peloton qu'il remporte ! Dommage !! il termine 3è. En 3, Alex et Ludo terminent dans le peloton et Arnaud abandonne.

IMG 2779 (Copier)Jeudi à Francières, Fred termine 14e en première. Bernard en GS et Christophe en 2 terminent dans le peloton.

Dimanche, quelques coureurs avaient fait le déplacement en Seine-Maritime à GOURNAY EN BRAY.

Une nouvelle fois, Guiguiche termine dans les 10 ! il fait 7, la victoire est proche...

Gégé etait lui aussi à Gournay et lui monte sur le podium ; il termine second !

gege gournay

A noter, la belle victoire de Stef (Mirault) à Gournay qui coiffe son adversaire sur la ligne !

BRAVO STEF, enfin récompensé...

stef gournayEnfin, Dimanche il y avait aussi la première manche de La Cantonale à Muidorges où nous avions Fred d'engagé.

Sur 7 tours de course il se retrouve dans la bonne échappée à 2 tours de l'arrivée. Le sympathique et courageux Florent CUSAN de l'UC Margny remporte l'épreuve, Fred termine 9è !